專業優勢

專業優勢 永續成長的企業運作模式

友士以下列四點優勢為基礎,不侷限代理業種,從開發新市場的角度出發,一步步穩固並擴大企業實力。

歷史悠久,累積豐富代理經驗

累積約40年的豐富代理經驗,從大品牌(如:新電元總代理)到一般品牌的單一產品代理,
無論是窗口上的應對處理,或是產品的規畫推展,都已建立一套完整的流程,並持續運作中。

橫跨兩岸、東南亞,協助業務拓展

友士以台灣為起點出發,據點橫跨兩岸三地與東南亞市場,各地分公司皆由當地人員運作,
有利於建立當地本土形象,進一步加強在中華圈的發展,為代理的客戶品牌打下亞洲發展的基礎。

提供代理品牌售後服務,打好長期基礎

友士推廣代理產品時,不僅止於產品的買進賣出,為了該產品的長期發展性,友士訓練了一群相關的技術人員,
提供長期的售後服務。達到客戶可安心採購產品,代理品牌也可贏得長期信賴的雙贏局面。

結合台日企業文化優勢

友士為日本人在台灣本土開設的公司,因此企業文化同時受到台灣與日本的影響。
在作業流程處理間以及代理規劃上,有日本人的細心跟考慮,對於市場則是同台灣人般很會抓時機切入。

回應已關閉。