電子部

電子相關產品

經營策略

自從台灣與中國成為全球電子產業的製造、開發以及市場的中心,我們認為最重要的是如何貼近顧客,並且迅速地提供客戶一貫化的服務、取得信賴。因此友士自1975年在台北設立後,隨著台灣的發展,也陸續在台中、台南、高雄等地設立分公司,始終以「回應顧客需求」為我們的服務宗旨。為了加強客戶服務,並開拓新市場,1990年代初期更進駐香港,開啟前往中國市場的道路。

現在,友士的事業版圖以上海、深圳為據點,北至北京、青島、西安;南至廣州、廈門、武漢、重慶,積極地開拓中國市場與服務。這也是我們之所以在現今市場持續快速變化下,能夠因應客戶需求開發支援、技術以及品質控管等的重要原因。

為了更進一步滿足客戶的需求,我們持續招募FAE工程師(應用工程師),並且擬定計畫、加強員工的知識技能,期許能夠提升能力為客戶服務。不僅如此,友士也將以最快速度取得日本的技術及商品,提供最適合中華圈顧客的提案,同時提升日本企業在國際的競爭力。

主要販售商品

電子產業相關產品

回應已關閉。