機械部

玻璃加工設備‧材料 太陽能電池相關材料 賣場檢查裝置

經營策略

機械部的成立初始目的是:為玻璃產業提供進口的設備和材料、零件等之銷售與售後服務。擁有豐富經驗的技術服務團隊遍佈各分支機構,使客戶及供應商都因及時的在地服務而受惠,也對友士有很高的忠誠度。除了建築玻璃、家具及家電業的經營,長年開發汽車玻璃相關設備,也導入容器玻璃相關設備及材料,近十年隨著高科技的革新,逐漸加重在液晶玻璃產業、太陽能產業的產品開發。另外,賣場防盜系統的開發也持續成長。

本部門在公司草創期成立,擁有35年的專業經驗,營業人員多數擁有技術背景,重視對銷售產品的品質探討,因此能獨立對客戶分析技術規格,也能對供應商提供建議。因為專業,所以因應對策的品質既快速又正確,再加上積極的售後服務、信用第一的誠意,讓交易三方都成為贏家是我們的原則。

為了因應市場變化及科技進步,我們希望不斷引進新材料及高科技設備以提升產業的競爭力,並促使友士升級為前瞻性企業。不但產品不限既有的產業,也希望在其他產業能有優良的產品開拓市場。

主要販售商品

應用於建築、汽車、光電、太陽能之玻璃加工設備與材料。

回應已關閉。